規格基準に従って生肉を仕入れています
Menu
提供するための資格を保有したオーナーが、指定された基準に従って生肉をご用意しております。名物料理は独自ルートから仕入れたこだわりの生肉を使用した創作料理です。ここでしか食べられない逸品を召し上がってみてはいかがでしょうか。
コース
~Hajimeコース~ 宮崎牛赤身含む全12品飲み放題付き |
6,500円 |
---|---|
~極上コース~ 生肉と宮崎牛赤身含む全12品飲み放題付き |
8,500円 |
~最高級コース~ 4種の特選生肉と宮崎牛赤身含む 全14飲み放題付き |
12,500円 |
一品・サラダ
温玉とキャビア |
780円 |
---|---|
和牛生肉のブルスケッタ ~サラダ仕立て~(2枚) |
1,180円 |
白菜キムチ |
480円 |
豆もやしのナムル |
480円 |
小松菜のナムル |
480円 |
ナムル2種盛り |
680円 |
トマトスライス |
580円 |
チョレギサラダ |
880円 |
フレッシュグリーンサラダ |
880円 |
生肉と温玉とパルミジャーノのシーザーサラダ |
1,380円 |
生肉・刺身
和牛の生ユッケ |
2,680円 |
---|---|
千枚刺し |
890円 |
ハツ刺し |
890円 |
和牛のタン刺し(4枚)限定 |
1,980円 |
奇跡の牛刺し(1枚) |
680円 |
角切りユッケの海苔巻き(1本) |
1,380円 |
昆布とネギの塩ユッケ |
2,680円 |
和牛の生ユッケ~温玉とキャビア乗せ~ |
3,180円 |
タン
タン塩 |
1,080円 |
---|---|
上ネギタン塩 |
1,780円 |
厚切り上タン |
2,080円 |
薄切り上タン |
2,080円 |
角切りタン芯 |
2,980円 |
特上ネギタン塩サンド |
2,450円 |
カルビ・ロース
漬カルビ |
1,580円 |
---|---|
カルビ |
1,580円 |
上バラ |
1,780円 |
赤身上バラ |
1,880円 |
特上バラ |
2,180円 |
上ロース |
1,780円 |
特選サーロイン |
2,480円 |
ロースのヤキスキ(2枚) |
2,080円 |
ロースのヤキスキ~極~(2枚) |
2,780円 |
厚切りサーロインステーキ |
4,380円 |
ハラミ・ヒレ
ハラミ |
1,780円 |
---|---|
塩ハラミ |
1,780円 |
タレハラミ |
1,780円 |
サガリ |
1,780円 |
タレサガリ |
1,780円 |
上ハラミ/上サガリ 数量限定 |
2,080円 |
ミニョン |
3,880円 |
テート(赤身ヒレ) |
3,780円 |
シャトーブリアン 数量限定 |
4,880円 |
赤身
イチボ |
1,680円 |
---|---|
ランプ |
1,680円 |
シンシン |
1,680円 |
本日の赤身モモスライス |
1,480円 |
本日の霜降り上モモ |
1,680円 |
本日の上モモスライス |
1,780円 |
本日の厚切り上モモ |
1,880円 |
炭火やきしゃぶ |
1,880円 |
炭火厚切り赤身ステーキ |
2,380円 |
豚・ホルモン
豚バラ |
680円 |
---|---|
ウインナー |
680円 |
センマイ |
680円 |
牛ホルモン |
780円 |
特上レバー 数量限定 |
780円 |
ハツ |
780円 |
ツラミ |
880円 |
上ミノ |
880円 |
「和牛の生ユッケ」や「奇跡の牛刺し」など生肉を使用した創作料理を豊富に取り揃えています。生肉を取り扱うための資格を取得したオーナーが、指定された基準を満たした合法生肉を宮崎でご提供。また、焼肉のメニューはお肉界でトップクラスの人気を誇る宮崎牛を使用したものばかりです。大切な人との記念日やご家族の誕生日など特別な日には、おしゃれな隠れ家で高級なお肉を召し上がって記憶に残るひと時をお過ごしください。さらに、サンチュや盛り合わせなどのお野菜や、ホタテとエビの海鮮もご用意しております。