規格基準に従って生肉を仕入れています

Menu

提供するための資格を保有したオーナーが、指定された基準に従って生肉をご用意しております。名物料理は独自ルートから仕入れたこだわりの生肉を使用した創作料理です。ここでしか食べられない逸品を召し上がってみてはいかがでしょうか。

コース

~Hajimeコース~
宮崎牛赤身含む全12品飲み放題付き

6,500円

~極上コース~
生肉と宮崎牛赤身含む全12品飲み放題付き

8,500円

~最高級コース~
4種の特選生肉と宮崎牛赤身含む
全14飲み放題付き

12,500円

一品・サラダ

温玉とキャビア

780円

和牛生肉のブルスケッタ
~サラダ仕立て~(2枚)

1,180円

白菜キムチ

480円

豆もやしのナムル

480円

小松菜のナムル

480円

ナムル2種盛り

680円

トマトスライス

580円

チョレギサラダ

880円

フレッシュグリーンサラダ

880円

生肉と温玉とパルミジャーノのシーザーサラダ

1,380円

生肉・刺身

和牛の生ユッケ

2,680円

千枚刺し

890円

ハツ刺し

890円

和牛のタン刺し(4枚)限定

1,980円

奇跡の牛刺し(1枚)

680円

角切りユッケの海苔巻き(1本)

1,380円

昆布とネギの塩ユッケ

2,680円

和牛の生ユッケ~温玉とキャビア乗せ~

3,180円

タン

タン塩

1,080円

上ネギタン塩

1,780円

厚切り上タン

2,080円

薄切り上タン

2,080円

角切りタン芯

2,980円

特上ネギタン塩サンド

2,450円

カルビ・ロース

漬カルビ

1,580円

カルビ

1,580円

上バラ

1,780円

赤身上バラ

1,880円

特上バラ

2,180円

上ロース

1,780円

特選サーロイン

2,480円

ロースのヤキスキ(2枚)

2,080円

ロースのヤキスキ~極~(2枚)

2,780円

厚切りサーロインステーキ

4,380円

ハラミ・ヒレ

ハラミ

1,780円

塩ハラミ

1,780円

タレハラミ

1,780円

サガリ

1,780円

タレサガリ

1,780円

上ハラミ/上サガリ 数量限定

2,080円

ミニョン

3,880円

テート(赤身ヒレ)

3,780円

シャトーブリアン 数量限定

4,880円

赤身

イチボ

1,680円

ランプ

1,680円

シンシン

1,680円

本日の赤身モモスライス

1,480円

本日の霜降り上モモ

1,680円

本日の上モモスライス

1,780円

本日の厚切り上モモ

1,880円

炭火やきしゃぶ

1,880円

炭火厚切り赤身ステーキ

2,380円

豚・ホルモン

豚バラ

680円

ウインナー

680円

センマイ

680円

牛ホルモン

780円

特上レバー 数量限定

780円

ハツ

780円

ツラミ

880円

上ミノ

880円

「和牛の生ユッケ」や「奇跡の牛刺し」など生肉を使用した創作料理を豊富に取り揃えています。生肉を取り扱うための資格を取得したオーナーが、指定された基準を満たした合法生肉を宮崎でご提供。また、焼肉のメニューはお肉界でトップクラスの人気を誇る宮崎牛を使用したものばかりです。大切な人との記念日やご家族の誕生日など特別な日には、おしゃれな隠れ家で高級なお肉を召し上がって記憶に残るひと時をお過ごしください。さらに、サンチュや盛り合わせなどのお野菜や、ホタテとエビの海鮮もご用意しております。